Мы-то и не против

Михаил Мартынов 2
Поели шаурму,
Погнали, в лесополосу…
Не честно - хавать на халяву,
Будет ровно – попьём Кока-Колу!

Ну, если резинки, у вас, есть,
Мы-то и не против, в принципе...
А Кока-Кола точно-точно, будет?
Ну, ладно, погнали – мы за секс!

22.07.2023