Нежная поступь Добра

Майя Расказова
 Нет,не поверю ни за что и никогда,
Что мало сил у светлого Добра!
Добро сильно!
Добро щедрО и широко!
Как реки русские ,раскинув рукава,
Несется без границ ,без страха Доброта!
Добро имеет магию и силу притяжения!
Добро снимает все замки и сносит все запоры без малейшего сопротивления!
Добро сердца смягчает,
Слабых защищает
Всех любит,верит всем и охраняет!
Добро людьми руководит,
Даёт оружие им в руки и как магнит,
Притягивает новые войска
Для укрепления Добра!
В котенке маленьком,
В бульдоге,в Бармалее,
В усатом, старом,в мелочном злодее
Добро есть обязательно и непременно!
Все доброе чистО и сокровенно!
Добро улыбки дарит,радость ,дружбу,Рай!
Ты руки протяни,впусти в себя Добро!
И утро с оптимизмом ,с верою и с правдою встречай!