афганистан насвай хеллоу Зона шпалы все твое Герои

Наталия Крутилова
Зона шпалы все твое
Героинщик
Я не знаю все дерьмо
Кокаинщик
Есть игла стрела моя
Опиум для петуха
Нам гашиш
Бегать голышом
Паришь
Пластилин
Потом взрывчатка
И насвай мне сладко
А они гле служат
На зоне
Чистить парашу будешь
Айн цвай драй
Я умею считать по немецки
Фас Найда фас
Искать занычки
Перочинчик оставь себе князь
На баранки
Я ухожу в отходняк в нулянку
Меня призывником называют
Я буду с
колашникова стреляют
И орут
Зона шпалы все твое
Героинщик
Я не знаю все дерьмо
Кокаинщик
Есть игла стрела моя
Опиум для петуха
Нам гашиш
Бегать голышом теперь заставляют
И по ногам стреляют
Мамки я не знал позову
Пахана
С кровью опиум для петуха
Та же зона парниша
Та же концова лагеря
Колония для несовершеннолетних
Так я и сорвался
Взял маляву и начал пулять по браткам
Меня ухандохали по рекам
Афганистан любовь моя
Насвай мед
И пчелы дембеля
Уходят а я остаюсь
Останусь навсегда
И поле с маками моя любовь
Мамки я не знал
Героинщик
Я не знаю все дерьмо
Кокаинщик
Есть игла стрела моя