Если б мира бы Зеленский

Виталий Криворотов
   " Не лжесвидетельствуй"
   Заповедь Божия.Библия.

            ****

   Если б мира бы Зеленский
   в Украине захотел,
   то давно бы прекратил бы
   он нацистский БЕСПРЕДЕЛ.

          22 июля 2023г.

   Фото из интернета.
   Аллея погибших детей
   Донбасса.