Размножается лакейство

Андрей Вологда
Размножается лакейство, как грибы
Прорастая в мозг, как в чернозем
Вновь течет потоками дерьмо
Лодками становятся гробы

Места для насечек больше нет
Пулями оплачены долги
Вряд ли я вернусь туда, где ты
Где в лаваш завернуты мечты

Выдувает ветер пыльный хлам
Улетают ласточки на юг
За рекой, за лесом строят храм
Значит Веру в сердце... не убьют.