Всё жду тебя- луч солнца милый..

Галина Лобан
         С мольбой, у ног твоих-
         молю: заслони меня.
         Не отдавай ветру
         неугомонному.
         Больше жизни- Люблю..
         Люблю тебя,- больше
         жизни- Любимого!
         ------------
         Твоей руки-
         коснулась я.
         Запело сердце
         блаженством-неземным..
         Слились- наши уста,
         и замер сердца  стук.
         Закрылась глаз
         голубизна.
         То было;
         Счастья- миг!
         И горькая слеза..
         Разлуки- вновь,
         и вновь..

***
Всё жду тебя- луч солнца милый
Мне сильно хочется тепла..
Скучаю я по ласке морозильной,
и не смогу прожить я не любя

Люблю тебя- как ветер затихает..
Сильней люблю когда он пробуждает..
Мой милый дом и чувства в нём
Всё ждут тебя, в порыве том.

Без вести с вестью иль в печали
Не могут время обезглавить..
ударив в полночь лишний раз
Оставив мне тот милый час.

Что гладит сердце бесконечно
На той заре минута вечна.
И не разлука, ни года..
Не смогут вытеснить тебя.

Разрезав время мне на части
и сохранив остаток дня.
которым я омою сердце
возле окна, возле окна.

        Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974

***
Всё жду тебя- луч солнца милый
Мне сильно хочется тепла.."

Не могу отпустить, твои
ласковые руки, от моих
горячих щёк..
Так сладостна, твоя ладонь
по коже.. и чувствовать,-
как же сильно Тебя Я -
Люблю!

"Мой добрый Ангел, мой
Свет..
Живу Тобой."

            Фото- автора