Родная Душа

Нина Ченда
Сердце.
Сердце стучит.
Как?
Как друг или враг?

Время.
Время летит.
Летит.
Вспять или в такт?

Внутри.
Понять и найти.
Найти.
Огонь или лёд?

Тепло.
Тепло и легко.
Когда.
Когда чувство живёт.

Светло.
Даже, если темно.
Когда.
Кто-то любит и ждёт.

Сердце.
Сердце скажет всегда.
Кто.
Кто родная Душа…

***

21.07.2023, 23:52