Истина

Мэри Бронт
Поэт ли я? Сказать не смею.
Перед немыслимым робею,
Простое в песни возношу,
Но чем поистине дышу?
И что меж строк пытаюсь спрятать,
Забыть, простить и запечатать?
Глагол заветный или мой
Путь неприглядный, путь земной?