А еси вы уже созрели

Алексей Приходько 3
В  сердце  носи  и  сохраняй.
Землю  родную  вспоминай.
Теплее  нет  этой  земли,
Здесь  мамины  кругом  следы.
Дорога  вдаль  вьётся,   играет,
Как  будто  песню  напевает.
Шорох  пшеницы,  звон  с  утра,
Солнца  лучи  тебя  ласкают.
А  пенье  птиц,  радость  внедряют.
Тебя,  с  рассветом  поздравляют.
Приедешь  ты,  в  свой  дом  родной,
Обнимешь    маму  и  покой.
К  тебе,  как  в  детстве  возвратится,
Почувствуешь  её  тепло,
Вспомнишь  и  детство  всё  своё.
Родных  своих  Вы  уважайте,
Храните  их,  оберегайте.
А  если  Вы  уже  созрели,
Седины  свои  заимели.
Родителей  больше  любите,
Век  их  любовью,  своей,  продлите.
Жизнь  ведь  наша  коротка,
У   каждого  своя  судьба.
Печаль  и  грусть,  родит  морщины.
А  радость  дарит  годы  жизни.
Дорога   вьётся,  вдаль  стремится,
К  родным  местам,  чтоб  поклониться.
Счастья  желаю  Вам  друзья,
БУДТЕ  ВЫ  СЧАСТЛИВЫ  ВСЕГДА,