Прекрасное!

Дмитрий Новиковъ
­­Прекрасное- неосязаемо,
За волнующим криком, крик!
Журавлиная песнь покаянная
Как духовный, ментальный надрыв!

За окном красота не кончается,
У иконки дрожит свеча...
Я влюблён в этот мир недосказанный
И скорее всего, навсегда!