Диалоги в стихах поутру..

Светлана Ярко
Диалоги в стихах  поутру - пусть..
Пусть на дне души притаилась грусть.
Подниму за ушедшую страсть тост.
Пусть..не рухнул еще между нами мост.

Ты мой берег родной. А я - прибой.
В ритме сердца бьется волна . С тобой.
Сны предательски входят..В Ночь..
Мне поведают тайны твои и прочь..

Снова солнце палящее скинет ночную тень
Грусть забудется. Ясный  горячий  день.
Круговертью  проносится лето .  Смотри.
Не рождаются в мыслях стихи  без любви ..

21.07.23