Не-равные части

Люся Орлова
                Я приму из руки ту монету,
                Разделю на две равные части,
                Чтоб она приносила нам счастье... (с)
               




Ничего не поделать,
в размен не осталось монет,
Что тогда попросить у часов,
что песок просыпая,
Собирались, когда-то,
дорожку отсыпать до рая,
Но надежды напрасны,
запрос не вписался в бюджет.

По обочинам лето, 
цветы, мотыльковый уют,
Пол монетки на счастье,
уже миллион в лотерею.
А на небе ни тучки,
свободные птицы поют,
И зачем этот рай,
если счастье вот здесь,
я надеюсь…


"О главном." Люся Орлова



27.06.2023