Сорок дней...

Надежда Мингалева
Сорок дней, тебя нет с нами,
Сорок дней, тоскуем мы.
И в душе у нас, цунами
И в груди, пустоты.
Тебя забрали небеса,
Так неожиданно - серьезно.
С глаз капает слеза,
Все это – невозможно.
На могиле свежие цветы
Ее лицо, еще живое
В час прощанья - расходятся порты
И нам больнее в трое.
Отпускаем мы тебя,
На суд и волю Божью.
Но знай… не пройдет и дня,
Мы вспоминаем тебя ночью.
Спаси тебя Господь!
И сохрани, от мук!
Но, а мы пока..
Помним, Любим
И Скорбим.