На деньги есть приём...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

На деньги есть приём: "ЗАЁМ"
(Порою кой, как враг под шалью!)!

А вот на ум (не зря тупицей
Стал я: сколь двоек* напорол**!)?

Блага, что сами создаём,
Нас, ублажая, совращают,

Причём, замечу, столь порой,
Что мы перестаём трудиться!!!

...22.07.2023

_______________
*плохая оценка
(много глупости)
**нахватал