Прощальное письмо...

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Татьяне Зимовец на одноимённое

Прощальное письмо...
Тревожное... нет речи.
Пробило мне оно
Сердечко вдруг картечью.

Тревожен путь земной,
Он всуе быстротечной
Под солнцем и луной
Не будем жить мы вечно.

Тревожное "прости"
С прощальным поцелуем.
Я спрячу грусть в горсти,
Разлука пусть минует.

Я буду ждать по долгу...
Тревожней нет письма.
Избавь от мук в итоге,
Перебери слова.