Мечты

Алексей Николаевич Поткин
Внимая глас душевного покоя,
За звездами внимательно смотрел.
Проблемы расстворились с быстротою
В многообразии вселенских тем.

Мечты дают то чувство вдохновенья,
Что в повседневности теряется порой.
Наполненные счастьем те мгновенья,
Нас к цели увлекают за собой.

И крылья расправляются в свободе,
Благодаря раскованной душе.
И в этом замечательнейшем коде
Летишь, как в детстве радостный к мечте.

22.07.2023.