Начало есть

Алина Майорова
Я в тупике различных судеб,
Я жизней разных повидал,
Что завтра, что сегодня будет,
Заранее никто не знал...

Зачем нам смыслы и тревоги,
Зачем весь человечий род,
Начало есть и окончание дороги,
Но думаем мы, что всё наоборот...