Где-то в другой реальности...

Лена Ерёменко
Где- то, в другой реальности,
Думая о своём.
Мы растворялись в дуальности
Вдвоём, вдвоём...

Вихри энергий плазменных
Твоих, моих
Нас поднимали
В пламени
На миг, на миг...

Ошеломительно нежные
Шли к Судьбе.
Водами белоснежными,
Шли к себе.

Вздрогнула зыбь, растаяла,
С нею - мы.
Нас погибать оставила
Средь зимы.

Души застыли камнями,
Где ты? Где?!
Две половины пламени
На звезде.

Снова разлука выпала,
Ох, тяжка!
Душу из сердца вынула
На века...