умные мышки!

Анатолий Плотников 2
  родилася мышка
в библиотеке в книжках
и книжки умные грызёт
и мышкой умною слывёт !
ВОТ !

восхищаются подружки
навещая по ночам
 - ах красивые обложки
дай скорей понюхать нам -!
АМ!

- у себя в библиотеке
Я познала целый мир ....
 мои милые подружки
Я для вас устрою пир !
хрум - хрум ....

и в этом месте
 все мышки в месте
по полочкам книжечки жуют
самые умные мышки на свете
в той ...библиотеке живут !

самые умные мышки
читают умные книжки
 и от обложки и до обложки
от книг остаются ....
лишь крошки !