День Рождения

Алексей Николаевич Поткин
Есть много праздников на свете,
Но День Рождения среди них
Всегда стоит на первом месте,
Даря душе счастливый блик.

Проявит блеск от бриллианта
Сегодня в радости душа.
В Надежде радостью таланта
Взойдёт волшебная звезда.

Родных, знакомых поздравления
Прибавят счастья и любви,
И быть в чудесном настроении
Желаем все мирские дни.

Чтоб прохождение жизни было,
Как сказочно-волшебный сон.
Внимание, радость ощутила,
Любовь к себе со всех сторон.

Здоровой, молодой, красивой,
Улыбкой радовать людей.
Желаем быть всегда любимой
И воплотить мечты скорей!

22.07.2023