Библия...

Евгений Приазовский
Библия...

Библия,вечная мудрая книга,
Она не для тела,она для души,
Её изучаем мы медленно тихо,
Понять что же в ней, всё мы спешим.

Мудрые притчи и божьи законы,
Ветхий завет нам всем выдаёт,
Историю Господа чудо природы,
Новый завет принесёт.

Я верю в создателя в мощь его,силу,
Который любовь нам свою отдаёт,
От детской кроватки до самой могилы,
Заботу свою он людям несёт.

Библия это не просто ведь книга,
Путеводитель наш для души,
Вера,Надежда,Любовь твоя сила,
Её он писал на небе в тиши.

Как говорил всем Иисус наш учитель,
Ударили левую вторую подставь,
Ты правильно думай,обиду свою,
На первое место пред Богом не ставь.

Прости человека ведь здесь на земле,
Не все по законам господним живут,
Ведь только на небе там в тишине,
Тебя благодетели ждут.

Ещё говорят что будьте как птицы,
Свободны как ветер,не думай о том,
Что съесть за обедом во что нарядиться,
Живи параллельно с отцом.

Нельзя ведь душой в кого-то влюбиться,
И душу вложить в бытиё,
Душа лишь на небе с творцом поселится,
Сознанье очисти своё.

Ведь Библия это есть жизни основа,
Как жизнь свою праведно в мире прожить,
А нам подменяют понятия и снова,
Что Библия с телом кружит.

Тело ведь бренно и оно остаётся,
Лежать здесь на этой Земле,
На небо душа лишь твоя воздаётся,
Чтоб вечность всю рядом в творце.

Вернётся быть может опять на прогулку,
Чтоб здесь на Земле погулять,
И снова пред Богом садится на стулку,
И вновь продолженье опять.

А вы прекратите отцы о духовном,
Вы с Богом только крестом,
На мерсах в домах за миллионы,
Прикрылись всё нашим творцом.

Ещё повторю что Библия книга,
С счастливым и верным концом,
Душа наша ждёт счастливого мига,
Уйти в бесконечность с небесным отцом..
14.03.2020.