Покорителю Эльбруса

Круглова Ксения
Открою секрет - ты не на горе-
Сторатовулкан под тобою!
Ты утопаешь весь в синеве
На этой вершине как в море. 



Сейчас на пути зреешь ты горизонт
Своей бесконечной Свободы,
И озаряет тебя небосвод,
Усыпанный звёздами вдоволь.



Иные миры в себе открывая,
Становишься новым и чистым,
И бесконечность в глазах отражая,
В глазах беззаботно лучистых...



В горах его славных,  смакуя мечту,
Идёшь ты в который раз...
Ведёт он тебя в свою красоту,
Высокогорный Кавказ.