С врагом пора кончать

Валерий Малявкин
Июль в ударе!
Так солнце жарит –
Скорей в спасительную тень!

И так ведь каждый божий день.

А на Донбассе?!
Как там колбасит
В бронежилетах воинов! –

Мучение утроено.

Держись наш воин!
Ты удостоен
Защитником быть нашим там.

За лето ад устрой врагам!