Жаба душит...

Ада Асташенкова
Бывает так, что с перепоя,
Бегу шампусика глотнуть!
На кухне?!. Будто поле боя.
Кругом осколки, мусор!.. Жуть!

В мозгах моих совсем пропитых:
Талант пиитки утопить!
Да,моя зависть не прикрыта...
На ком мне нервы разрядить?

Поэтка супер! Вот поганка!
Стихи потрясные у ней.
С бухлом строчу, как графоманка!
Но жаба душит всё сильней.

Ползу скорей к ней на страницу:
Мерзавке этой дам дрозда!
Чтоб не казалась жизнь жар-птицей:
Мне от стихов её беда...