Матушка Русь

Юрчук Дмитрий
В небе тёмно-синем светит луна,
В русской Украине правит война.
Вспомнив сорок первый год,
Прёт фашист на наш народ.
Но кто с мечом приходит, от него в бою падёт.

Матушка Русь снова силу набирает,
Блудных детей возвращая под крыло.
Флаги врагов тихо под ноги кидает,
Матушка Русь устоит ветрам назло.

По полям Донбасса едут кресты.
Не дожгли заразу наши деды.
Родина опять зовёт,
Значит наш пришёл черёд,
Вновь миру доказать, что русский дух еще живёт.

Матушка Русь снова силу набирает,
Блудных детей возвращая под крыло.
Флаги врагов тихо под ноги кидает,
Матушка Русь устоит ветрам назло.