Грешные дети...

Евгений Приазовский
Грешные дети...

Бог всем жизни предоставил,
На родной планете,
И природу нам оставил,
В разномастном цвете.

Времена все года,
Зима,осень,лето,
И весенняя краса,
Всё прекрасно это.

Снег и лёд,мороза стужа,
Все зимы творенья,
Дождь и пар и солнца дар,
В жизни нам спасенье.

Всё в гармонии с творцом,
На Земле планете,
Только мы перед отцом,
Грешные все дети.

Знаки посылает,
Наша нам планета,
И все ждёт, всё ждёт от нас,
А ответа нету.

Ураган торнадо,
И Земли трясения,
Не хотим мы для себе,
Вечного спасенья.

И не слышит никого,
Человек иуда,
Только злата серебра,
 Ждём мы отовсюду.

Всё рубаем мы леса,
Загрязняя Землю,
Отравляем небеса,
Нарушая схему.

Нам Земля уже твердит,
Хватит люди хватит,
Мы в погоне лишь за злом,
Не важны нам знаки.

Как же можно не любить,
Дом где ты родился,
Как же можешь ты губить,
Жизнь где зародился.

Горы,реки и леса,
Океан бездонный,
Не простят нам небеса,
Грех на нас огромный.

Загрязняем мы родное,
В гонке за наживой,
И планету убиваем,
Всё бодаясь силой.

Чтоб испить глоток живой,
Мы плюем в колодец,
Не простит нас шар земной,
И его природа.

И живём мы будто всё,
Не придём обратно,
Мы вернёмся,но куда,
Здесь не будет ладно.

Ведь природа это Бога,
Важная частица,
А погода настроенье,
И души криница.

У природы нет погоды,
Что не благодать,
У природы есть невзгоды,
Чтоб урок нам дать.

Но слепы мы все к природе,
А хватит сил бодаться?
Может взять и той Земли,
Нам на милость сдаться.

Ведь в гармонии с природой,
Все мы в связке с Богом,
Ты подумай,что ты скажешь,
У его порога...
17.05.2020.