Мудрость

Марина Краюхина
Я прожила сотню лет
Мудрость есть
Но время другое
Где много других бед
Где много лести
Совсем уж дурное

Хочется знать как выжить
Как кушать по утрам
Или хотя бы пить воду
Не говоря уже жить
Утопать в слезах по будням
И быть лучшей вроде

Для этой жизни нет слов
Даже каких-то дел
Всем правит удача
Бесконечный вокруг обрыв
И ты просто молча сел
Где же любимая отдача