А кто сказал...

Георгий Олегович Хват
А кто сказал, что Зло накажут
И happy end - всегда итог?
Ведь неизвестно, в общем даже,
А есть ль на свете где-то Бог?
Произойдёт(?) всё очень просто:
Добро не одолеет Зло
И уплывёт на дальний остров,
Держа в руках одно весло,
С одним крылом, с одной надеждой -
Когда-нибудь вернуться в свет -
Такой, как был когда-то прежде.
Но сколько зим пойдёт и лет?...