Земля наша жизнь и богатство!

Виталий Носач
Почему мне так хочется жить!?
И вдыхать чистый воздух свободы!
Бесконечно природу любить
И встречать ранней дымкой восходы.
Все вокруг нам дано неспроста!
Мы бежим тропкой длинною жизни.
Только в душах сидит пустота.
И проходят года как вода,
Текут, в реку нашей жизни.
Мы бежим,спотыкаясь встаём,
Чтоб опять на земле распластаться.
Но никак,мы совсем не поймём
Что земля,наша жизнь и богатство!
И когда мы уйдем...
Нас накроют землёй...
Чтоб могли мы как яркий цветок...
На склоне горы...
Из под тонкого льда...
Возродиться!