Букет цветов полевых

Алексей Кучаев
Встану утром рано.
Пойду в луга зелёные.
Соберу букет цветов полевых.
Цветов покрытых утренней росой.

Букет принесу тебе
И аккуратно положу на крыльце.
Утром проснёшься выйдешь на улицу
И улыбнёшься увидев букет.

Возможно обо мне вспомнишь,
А может о ком-то другом.
Это не так важно.
Важно, что счастлива будешь ты.

22.07.2023 года

Фото из инета