Вечерний сплин

Юрчук Дмитрий
Быстро бегу в переходе метро,
Сонных прохожих упрямо плечом тесня.
Как ни крути, выпадает зеро
Вновь на рулетке жизни у меня.
Память листает в альбоме старом лица родных людей,
Унося их в прошлое жизни моей,
С ходом дней…

Кофе, коньяк, едкий дым сигарет,
Снова осень наступает за окном.
Важный найти я пытаюсь ответ:
Как наполнить, мой наполнить мир теплом.

Скучно бреду в суете городской
Мимо манящих огнями цветных витрин.
Даже сливаясь с огромной толпой,
Я остаюсь сегодня вновь один.
Карты тасуя, судьба смешала недругов и друзей,
Делая мой выбор намного трудней.
С ходом дней...

Кофе, коньяк, едкий дым сигарет,
Снова осень наступает за окном.
Важный найти я пытаюсь ответ:
Как наполнить, мой наполнить мир теплом.