Я медленно сниму...

Инокентий Нечаев
Я медленно сниму с тебя платье,
Как прекрасна же ты без него,
Твои формы меня возбуждают,
Я сейчас овладею тобой!

Возьму нежно тебя руками,
Помнишь наше турне в Куршавель?!
Ты единственная и дорогая
И любимая виолончель