Маленькая крошка...

Георгий Олегович Хват
Маленькая крошка.
Блюдце молока.
Девочка и кошка.
Добрая рука.
Где ж всё пропадает
с истеченьем лет -
Доброта и нежность,
и в глазах тот свет,
Что даются Богом
каждому из нас
В жизнь, на всю дорогу -
не на миг, на час?...

Худ. Генрих Краббе, БЛЮДЦЕ МОЛОКА ДЛЯ КОШКИ