И... Не читайте

Павел Южин
Тонко ощущают аромат драки,
собаки,
они лаят и воют,
рычат, показывая чего стоят,
но один не воин,
нам нужен вожак,
жак, снимай пиджак,
шакалит шакал,
Оскалься оскал,
Кто больше икал,
Блистал и икар,
Светлейший...

Кто с неба упал,
Горел как напалм,
И серы поддал,
И...
Вечность...
___
* Можно Иван, но Жак, Джон, Иоан это одно и то же, не?