Причуды любви

Сева Никаноров
ИСХОДНЫЙ ОРГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ ПЕСНИ
М. ГУЦЕРИЕВА «ТЯНЕТ СЕРДЦЕ РУКИ»:

Исполнитель: Алла Пугачёва
Музыка: Максим Покровский

Не дано любить жрецу,
Очень сложно мудрецу
Обрести любовь, которой нет.

Я надежду попрошу, 
Чувства заново верну
И покрашу небо в рыжий цвет.

Посмотрю в глаза любви печальные
И найду в ответ слова нежданные.
Я взгляну в глаза твои хрустальные,
Докажу – любовь на свете есть.

Припев
Тянет сердце руки, тянет сердце руки
Любви, любви.
У людей причуды, у людей причуды
Свои, свои.

Для любви лачуга, для любви лачуга -
Дворец, дворец.
Где-то есть у счастья, где-то есть у счастья
Свой кузнец. 

Я любовь заворожу, 
Память в детство отведу
И раскрашу ночи в белый цвет.

Я невзгоды прокляну,
И разлуку обману,
Я найду любовь, которой нет.

Напишу стихи про чувства встречные,
Расскажу про годы мои грешные
Подарю за верность дни сердечные
И заставлю солнце снег согреть.

Припев.

Посмотрю в глаза любви печальные
И найду в ответ слова нежданные.
Я взгляну в глаза твои хрустальные,
Докажу – любовь на свете есть.

                «Без иллюзии и без прелюдий
                Я хочу слышать благостный стон,
                Я - прислужник ночных рукоблудий
                И любовью твоей изумлен...»
                (М. Гуцериев «Последняя любовь»)


          Причуды любви
(пародия на песню А. Пугачевой на текст
    М. Гуцериева «Тянет сердце руки»)

«Не дано любить» глупцу!
Идиоту - «мудрецу»
Не найти «любовь, которой нет».

Об одном тебя «прошу» -
Жри один свою лапшу
И оставь в покое «рыжий цвет»!

«Посмотри в глаза любви печальные» -
Вдруг, увидишь что-то там «НЕЖДАЛЬНОЕ»...
Вылупи «глаза» СВОИ «хрустальные» -
«ДОКАЖИ - ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ ЕСТЬ!»

Припев:
«Тянет сердце» ручки, «тянет сердце» ручки
К «любви», к «любви»...
У нее «причуды», вечно тянет к блуду...
Лови-и-и...,  лови-и-и...!
«Кузнецу» - «лачуга», «кузнецу» - «лачуга» -
«Дворе-е-ец..., дворе-е-ец...»!
**даку без песен, **даку без песен -
Коне-е-ец..., пипец.

Как гаремщику-моржу
Я тебе наворожу
«Ночь» любви, которой просто «нет»...

Соберешь с меня маржу
За словесную лапшу
«Ночь раскрасишь» в чистый «белый цвет».

«Напиши стихи про чувства ВСТРЕЧНЫЕ»,
Про маразм, про «дни» твои «сердечные»...
Про глаза барана человечные
«И заставь» нам «СОЛНЦЕ СНЕГ СОГРЕТЬ»!

Припев 2 раза.

ПИПЕЦ. С растворяющимся вдали бэк-вокалом.


( из цикла «Напраслина», апрель 2021г)


А. Пугачева - Народная артистка СССР, 74 года. Добавить больше нечего.