Холодные ночи

Александр Витимский 2
                _________________________

                Ничего  не  надо.
                Всё  уже  не  нОво.
                Для души - похмелье,
                для  плечА - обнова.

                По пути - простились.
                Разошлись дороги.
                Сжались до предела,
                даты  все  и  сроки.

                След твой затерялся,
                где-то на чужбине.
                Ночи  все  холОдны,
                навсегда  отныне...

                ************