последний шумер

Кунжуть
последний шумер и первый ацтек
пересеклись в феврале..
и слава их
и их слова
рыбой пошли по земле..

утробные воды вынесли суть..
с дерева ели инжир..
сегодня вторник,
и ты умереть не забудь,
тебе ведь завтра любить этот мир

рыбой на стол
и молвой со стола,
улыбаясь молчать..

улыбка уходит последней..
кто этот зверь?
..............................................

кота не понять..
кота не догнать..