Я дам, что знаю сам

Евгений Доставалов Достман
Я ДАМ, ЧТО ЗНАЮ САМ

Гореть
Душой.
Иметь
Настрой
Где позитив имеет строй.
Желать
Добра
Искать
Свет Ра,
И вспомнить предков мне пора.
Любить
Всю жизнь.
Хранить
До тризн,
Да защищать всей веры смысл.
У Ра
Свой дух
Пора
Ваш слух
Мне рвать давно от лженаук.
Как Род,
Учить
Народ.
Открыть
Все нужно, правду сообщить.
Пишу
Я к вам.
Спешу…
Я дам,
Что от Богов я знаю сам!

22 июля 2023 года.