Взгляни

Мари Дали
Взгляни - сегодня такое чудесное утро!
Чирикают птицы, хоть зябко и снег!
Ведь стоило солнцу средь туч появиться,
И жизнь так волшебно ускоряет свой бег!

Цветёт нежно роза, две стрелки пустила моя орхидея -
Так радуют душу подарки твои!
Сегодня с утра улыбаюсь тебе я,
Ведь ты охраняешь всегда мои сны...

Я воздух наполнила запахом каши и чая...
Так весело пить его наперегонки!
С подносами на кухню бежать,
Хохоча и толкаясь случайно,
Ведь, кто опоздал, тот сам будет мыть!

Как радостно жить, это всё каждый день замечая!..

08.11.2021г.