Еbола

Владимир Тенигин
Я, живу на Украине,
Это, - НАТО полигон;
Только лошади и свини,
Здесь гуляют без погон

Остальные все, солдаты;
Кто сейчас, а кто, потом;
Не hуёвы, не пиzдаты,
Гонят, их на фронт гуртом

Испытания продлятся,
До последнего хохла;
Так, что нечем повхваляться,
Вот такая, еbола...

  *     *     *