Спеша, с божественной любовью

Евгений Бебнев
Спеша, с божественной любовью, как повелось, во всей красе...
Отстав от всех в средневековье, судить старается за всех...
Глагол, иллюзий не питая, как неопознанный объект
Догнать, искусственным считая, любой, простите, интеллект.

Презрев прозрачные намёки, открытый текст не в бровь а в глаз,
Отбив челом... Подставив щёки... Из лап медвежьего угла,
Не понимая, что порочит всех, недостойная стихов...
Кликуша гению пророчит судьбой отпущенных грехов...

Я не из тех, кто бисер мечет... пытаясь немощных привлечь
Мой комплекс словом души лечит, обогатив родную речь.
И, вырываясь на свободу, заблудшим вольно и в бреду...
Я выражаю глас народа... Имея слышащих в виду.

22.07.2023