Снова вальс...

Верона Шумилова
Хочется писать мне о Любви,
Ведь она спасает нас от ада...
Я тотчас желания свои
Отправляю в строчки серенады.

Знаю: Вам теплее от того,
Что слова не плачут утром-рано...
Хватит уже горя моего,-
Я присела за фортепиано.

Звуки торжествуют надо мной!
Я же их творю... Творю с усладой...
Как они прекрасны! Боже мой!
Мне, поверьте, ничего не надо!

Только этот вальс! И только он!
Изболелось сердце от печали...
Зазвонил нежданно телефон,-
Я: "Алло!" А там стихи кричали,

Что давно тоскуют без меня,
Что мечтают о желанной встрече...
Снова вальс, восторженно звеня,
Продолжает царственные речи...

Снова вальс...
                ____