Будь собой!

Евгения Брехова
Чтобы не было боли, ты живи всей душой!
Хорошо ей на воле, аж поёт в ней прибой!
Не бывает в покое чтобы жизнь вся прошла,
Без печаль и тревоги тоже скучны дела!
Посмотри на предметы в окружении тебя,
Проведи все беседы и пойми, что не зря
Ты на свет появился…с широкой душой,
Лицезреть все просторы Вселенной большой.
Обнимай те просторы, бери жизни звезду,
Покоряй все вершины, куда ноги ведут,
Облетай всей душой ты свой мир непростой
И запомни, что мир этот именно твой!
Будь собой!

22.07.2023