Лето, ах лето

Новикова Екатерина Никитична
В  июле  лето  нас  балует
Не жарко  и    дожди  идут
Цветущие     сады   чаруют
И   урожай     преподнесут.

Волнует    ягод     аромат
Вдыхаю,  проходя  по  саду,
Над речкой  колокол- набат
Уют создал,  душе   отраду.

Порхают  в  кронах воробьи
Летают  ласточки над  нами,
Потомство    вывели    они,
И    улетают    временами..

Кружит    хозяина    семья
Окрест его давно все знают
Парят  красиво ,  не спеша
Свои владенья  проверяют.. .