Мир цвета огня

Карл Львович
Этот мир цвета огня.
Этот мир не знает меня.
Этот мир сгорает до тла,
Этот мир исполненный зла.

Время пройдёт и каждый поймет,
Этот мир без тебя проживёт,
Только одна не даёт мысль покоя -
А кто Я?...

Кто сможет мир вспять повернуть?
Кто сможет меня упрекнуть?
Кто восстал против меня?...
Это мир цвета огня...

Этот мир в вечной атаке...
Огненный мир цвета хаки...