Удалил свой номер телефона

Любовь-Высоцкая
Позвонил случайно друг
И на море ты позвал.
Только странно стало вдруг
Номер быстро твой пропал.

Не успела позвонить
Только номер твой исчез.
Абонент вдруг говорит
Ты ушёл в дремучий лес.

Я конечно растерялась
И хотела позвонить,
Но напрасно я пыталась,
Чем же душу заличить?

Как ты мог так поступить?
Что ж я сделала такого?
Номер взять и удалить?
Нету выхода иного?

Я же знала, всё прекрасно,
Как получится с тобой.
Это было не напрасно
Будто снова ты не мой.

Ну и что теперь желать?
Лучше просто позабыть!
Душу больше не терзать
О тебе не говорить.