Владивостоку

Виктория-Вика
Запах моря и чаек стенания,
Вы свободы хмельной аромат
За пределами понимания.
Я была здесь полжизни назад.

Улиц мощь, быстротечность движения,
А вокруг - суета, суета...
Ты - свободы моей отражение,
И любовь ты моя навсегда.

Растревожь меня запахом моря,
Звуком рынд напои без вина.
Окрыленная шумом прибоя,
Надышусь я тобой допьяна.