Он - Пастух

Территория Заблуждений
Мне не в лом, дятлы, я и в десятый раз его нарисую



Свята Русь - Божия Обитель!
Измывается Сатана...
Что медведя дразнить - погибель-
Всяк познает зверь, да сполна!

Хоть балтыш, хоть огузок прусский,
Церемоний время прошло!
Закуси-ка дубиной русской!
Камень в дышло и шиш в хайло!

Это стены моей берлоги!
Вытри слюни, проныра-лях!
Уже смерть твоя на пороге,
Черти пляшут уже на костях!

Испытай-ка горбом осину!
Говорю, как есть на духу -
Гой ли мир, если чёрт в хламину,
Пошинкуем его в труху!

Не торгуйся, "мон сир", с Иваном -
Не тебе ему диктовать,
Как скакать по степям трояном,
Да "по щам" бесовщине дать!

Справит Мир он! Ей Богу, справит!
Грубоватою твердой рукой.
Он - Пастух! Он овцу заставит
Жрать траву! Или на убой!

09.03.- 20.06.2022г.