Вишенье. ЯС

Ева Гущина
Вишенье ало
Ясным рубином горит
Вызрело к сроку

В ветках мерцало
Нынче в вареньи манИт
Глянцевым боком

Добрые соки земли
Вод ароматы
Ягоды выбрать смогли
Нежность закатов


     22.07.23

Иллюстрация из интернета