Сколько розовых закатов?

Круглова Ксения
Сколько розовых закатов позади?
Сколько еще будет? Неизвестно.
В этот предзакатный час со мною ты,
И то, что это ты , чудесно.

Запах леса я вдыхала сотни дней,
И вдохну его еще неоднократно.
В этот вечер мы в плену теней
Чувствуем его, душе приятный.

Много раз я поступью несмелой
Шла по этим узеньким дорожкам.
Сколько раз смогу я это сделать?
А тебе со мной идти несложно? 

Сколько раз влюблялась я в кого-то...
Сколько мне еще отведено? 
В этот вечер сердце взволновалось что-то
Рядом с тем, кому сегодня отдано.

Прошлое ушло и безвозвратно...
Будущее - нам не знать его...
А сегодня я безумно рада
Видеть нежность взгляда твоего.

Слушать бесконечные истории,
Нюхать, говорить и обнимать, 
И шутить, и иногда молчать,
Когда мы в друг друге словно тонем,

А глаза о нежности кричат,
И зависли в воздухе признанья,
И невольно в голове звучат,
Тихо так, как будто это тайна...

Словно их никак нельзя сказать,
Чувства эти сильно ощутимы,
Скажешь слово, как бы не соврать-
Они словом-то совсем не объяснимы....

Необъятное конечно не объять...

Лишь потрогать краешек нечаянно...
Лишь дарить и ничего уже не ждать...
Потому что трепетно дыхание
То, которое легко прервать...

Потому что слово слишком грубо, 
Слишком просто скажет и соврет,
Только разделив с тобой друг друга
На миры, где каждый сам живет,

Где есть место умозаключениям,
Нам навеянные прошлым опытом
И о будущем своем сомнениях.
И мы верим им безропотно.

Но сейчас с тобою рядом мы...
Все пустое кануло в небытие.
Остается обменяться взглядами,
Растворяясь в сладкой тишине...

В жизни происходит неслучайно
Счастье быть с конкретными людьми.
Это самая из самых тайна...
Это проявление любви ...

2014